Заказать звонок

* - обязательные поля


Представляем новые задвижки AVK Premium 100  Гарантия - 25 лет! 18.05.2022 Представляем новые задвижки AVK Premium 100 Гарантия - 25 лет!

Задвижки Premium 100 обеспечивают исключительную защиту от коррозии и износа. Они идеально подходят для установки в местах, где земляные работы невозможны, и где решающее значение имеют долгий срок службы и максимальная безопасность.



Линейка универсальных соединительных муфт и адаптеров Supa Maxi™ пополнилась новыми диаметрами до DN600 включительно 01.11.2021 Линейка универсальных соединительных муфт и адаптеров Supa Maxi™ пополнилась новыми диаметрами до DN600 включительно

Ассортимент продукции Supa Maxi™ для водоснабжения и канализации пополнился новыми диаметрами: DN350, 450, 500 и 600





Компания AVK объявляет о планах строительства нового завода в России 13.10.2021 Компания AVK объявляет о планах строительства нового завода в России

Запорная арматура AVK хорошо известна во всем мире, благодаря своему высокому качеству и надежности. До недавнего времени продукция AVK поставлялась на российский рынок из Европы, но сейчас, в связи с планами по строительству завода компании в России, ситуация изменится. 





Международная выставка " Химия. Нефть и газ". 28.09.2021 Международная выставка " Химия. Нефть и газ".
28 сентября 2021 года в г. Минске открылась международная выставка " Химия. Нефть и газ".

Выставка проводится с 1994 года и является единственным выставочным мероприятием в Беларуси по химической и нефтегазовой тематике.

ООО " БелПрагма" представлена промышленным оборудованием производства Корея: турбовоздуходувное оборудование производства TurboMax, декантеры Kovats.

AVK начинает выпуск ремонтных муфт для герметизации труб находящихся под давлением 03.06.2021 AVK начинает выпуск ремонтных муфт для герметизации труб находящихся под давлением
Мы рады представить новую линейку универсальных и специализированных ремонтных муфт для герметизации протечек в трубах и трубных соединениях. Hydro Stop, Hydro Fast и Hydro Smart идеально подойдут для безопасного и надежного ремонта трубопровода, находящегося под давлением.